POLITICA PRIVATA

A Go Investment Ltd prendiamo la tua privacy molto sul serio e ci prendiamo grandi passi per assicurare che siano prese tutte le misure per proteggere le informazioni e monitorare da vicino come vengono utilizzati. Abbiamo compilato un'informativa sulla privacy per spiegare come ci prendiamo cura i vostri dati personali quando visitate il nostro sito web e abbiamo anche spiegare i passi che prendiamo per aderire alla legge che protegge i diritti alla privacy.

Sia che la vostra interazione con noi è per telefono, e-mail o tramite la firma e la presentazione per richiedere ulteriori informazioni sul nostro sito web, le informazioni che segue con spieghiamo come raccogliamo e trattamento dei dati personali.

 

CHI SIAMO

controllore

Go Investment Limited è il controller e responsabile per i dati personali. Per questo abbiamo nominato un Data Protection Manager (DPM) che è responsabile della supervisione domande in relazione a questa informativa sulla privacy. Se avete domande su questa informativa sulla privacy, comprese le eventuali richieste di esercitare i vostri diritti legali, contattare il DPM utilizzando i dati riportati di seguito.

* Nome legale: Go Investment Ltd

* Nome di DPM: segretario

* Indirizzo email: info@goinvestment.co.uk

* indirizzo postale: 47 Churchfield Ave, Agire, Londra W3 6AY

* Numero di telefono: 0207 859 4280

* Numero aziendale 07283457

Se in qualsiasi momento ti senti i vostri dati sono a rischio di avere il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento per l'Ufficio del Commissario Informazioni (ICO), l'autorità di vigilanza del Regno Unito per questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Noi vorremmo, però, apprezzare la possibilità di trattare con le vostre preoccupazioni, prima ci si avvicina alla ICO quindi non esitate a contattarci in prima istanza.

Questa versione è stata ultimo aggiornamento il 11/06/2018.

E 'importante che i dati personali in nostro possesso siano accurate e aggiornate. Si prega di tenerci informati se le modifiche dei dati personali durante il vostro rapporto con noi.

Non abbiamo mai inviare informazioni a voi tramite i servizi postali, tutta la nostra interazione è via e-mail o per telefono (che normalmente è su richiesta e mai dalla chiamata fredda).

Per tutti gli utenti di Internet noi non raccogliamo alcun dato personale a parte il tuo numero di contatto, nome e l'indirizzo e-mail e questo non è condivisa con terzi.

Per tutti coloro che procede per l'acquisto di un immobile tramite Go Investment Ltd allora prenderemo ulteriori dettagli con il vostro consenso, questo è al fine di preparare i contratti e non è mantenuto da noi su record dopo che il contratto è stato firmato. Queste informazioni non vengono trasmesse a terzi, a parte lo sviluppatore della proprietà si acquista e questo è condiviso solo da suo consenso (tramite un modulo di prenotazione).

Una volta che questo viene trasmesso allo sviluppatore, essi saranno responsabili per il modo in cui controllano i dati ricevuti e che aderiscono alle leggi applicabili.

 

Quali dati RACCOGLIAMO?

Dati personali, o informazioni personali, , qualsiasi informazione su un individuo da cui tale persona può essere identificata.

Possiamo raccogliere, uso, conservare e trasferire i diversi tipi di dati personali su di te, che abbiamo raggruppato segue:

* Dati identità include nome, cognome, titolo, data di nascita e nazionalità (nascita e nazionalità saranno necessari solo su moduli di prenotazione) e copie del passaporto.

* Informazioni di contatto include indirizzo postale, indirizzo e-mail e numeri di telefono. (indirizzi postali non vengono conservate per tutti gli utenti e sono solo per fini di prenotazione).

* Dati tecnici include il protocollo internet (IP) indirizzo, il tipo di browser e la versione, impostazione del fuso orario e il luogo, browser plug-in tipi e versioni, sistema e la piattaforma e altre tecnologie che operano sui dispositivi che utilizzi per accedere a questo sito.

* Utilizzo dati include informazioni su come utilizzare il nostro sito web.

* Marketing e Comunicazione di dati include le preferenze di marketing a ricevere da noi e abbiamo solo contatto con voi via e-mail in risposta alla sua richiesta di informazioni.

Raccogliamo anche, utilizzare e condividere dati aggregati, come i dati statistici e demografici per qualsiasi scopo. Dati aggregati può essere derivato dai vostri dati personali, ma non è considerata dati personali legge come questi dati non direttamente o indirettamente rivelare la tua identità. Per esempio, possiamo aggregare i vostri dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti l'accesso a un sito web caratteristica specifica. però, se combiniamo o connettersi Dati aggregati con i tuoi dati in modo che possa, direttamente o indirettamente identificarti, trattiamo i dati combinati i dati personali che saranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Noi non raccogliamo alcun Categorie speciali di dati personali su di te (questo include i dettagli sulle tue convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, le opinioni politiche, l'appartenenza sindacale, informazioni sulla vostra salute e dati genetici e biometrici). Né noi raccogliamo informazioni sulle condanne penali e reati.

 

COME VIENE i Suoi dati personali?

Usiamo diversi metodi per raccogliere i dati da e su di te anche attraverso:

* interazioni dirette. Potete fornirci la vostra identità e di contatto con la compilazione di moduli o corrispondente con noi per posta, Telefono, e-mail o in altro modo. Ciò include i dati personali da Voi forniti quando si:

* Scarica la brochure & moduli di contatto

* Contattaci attraverso i social media

* iscriviti alla nostra newsletter offerte speciali o

* Richiesta di marketing da inviare a voi;

* Invia il tuo interesse tramite un portale portale immobiliare o la pubblicità stiamo facendo pubblicità con

* Dacci un riscontro.

* tecnologie o interazioni automatizzate. Come si interagisce con il nostro sito, potremmo raccogliere automaticamente i dati tecnici sulla tua attrezzatura, azioni di navigazione e modelli. Raccogliamo questi dati personali mediante cookie, log del server e altre tecnologie simili. Si prega di consultare la nostra politica dei cookie per ulteriori dettagli.

* I terzi o fonti disponibili al pubblico. Possiamo ricevere i dati personali su di te da vari terzi e fonti pubbliche come di seguito:

* I dati tecnici dei seguenti partiti:

* provider di analisi come Google basati all'interno o all'esterno dell'UE;

* Piattaforme di social media come Facebook e Twitter

* servizi di messaggistica istantanea come Zopim

* reti pubblicitarie come Google e Bing, basato all'interno o all'esterno dell'UE; e

* fornitori di informazioni di ricerca come Google basati all'interno o al di fuori dell'UE.

* Identità e di contatto da parte di terzi che si introducono a noi, e in questo senso abbiamo a che fare solo con terzi che confermano di aver raggiunto la stanno fornendo noi con queste informazioni per scopi legittimi (per esempio, in cui si richiede loro di farlo, o cercare informazioni su di noi o ai nostri servizi da tale terzo).

 

COME VIENE propri dati personali per

Useremo i vostri dati personali quando la legge ci permette di. Più comunemente, useremo i vostri dati personali nei seguenti casi:

* Dove abbiamo bisogno di eseguire il contratto che stiamo per entrare in o entrati in con voi e / o per fornirvi tutto ciò che hai richiesto.

* Dove abbiamo bisogno di rispettare un obbligo legale o regolamentare.

Lei ha il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci.

 

Scopi per cui useremo i vostri DATI PERSONALI

Useremo i vostri dati per scopi legittimi e ci atterremo alle disposizioni di legge quando si fa così.

* Quando si acquista un immobile tramite Go investimento vi invieremo un modulo di prenotazione che raccoglierà i dati di contatto e dati di identità (come menzionato sopra), questo è solo ai fini della redazione del rapporto contrattuale, questo accordo sarà scritto dallo sviluppatore, che è una terza parte e sarà l'unica altra agenzia che vedranno queste informazioni. Compilando un modulo di prenotazione per lo scopo di acquistare un immobile si acconsente per loro di essere in grado di ricevere tali dati al fine di elaborare questo accordo contrattuale tra voi come l'acquirente e il venditore.

* Non abbiamo mai prendere qualsiasi informazioni di pagamento da voi, pagamenti effettuati sarà sempre solo tramite bonifico bancario e questo non ci richiede di raccogliere i dati bancari o fatturazione banca dati.

* Vi contatteremo al fine di gestire il nostro rapporto con voi, questo includerà notifica dei nostri aggiornamenti dei criteri privati ​​e termini, tenervi aggiornati con gli aggiornamenti di build del vostro immobile, pagamenti conferma sono stati ricevuti o solleciti di pagamento da parte degli sviluppatori e tutte le informazioni pertinenti che pensiamo sarà informativo per voi di ricevere per quanto riguarda la proprietà è stata acquistata e il resort è su.

Il contatto sopra sarà effettuato solo per gli acquirenti e non utenti del sito web, per gli utenti del sito web e gli acquirenti quanto segue si applica se si è scelto di ricevere ulteriori informazioni da noi.

* Consegneremo le informazioni che sentiamo si sentirà relativo al necessario per i nostri legittimi interessi per sviluppare i nostri prodotti e servizi e far crescere il nostro business, questo includerà annunci pubblicitari e presentazioni di proprietà riteniamo possano essere di interesse per voi. Siete in grado di scegliere di una di queste informazioni essere inviato a voi in qualsiasi momento, ci sarà un'azione unsubscribe disponibili su tutte le e-mail pubblicitarie. Una volta che scegliere di non ricevere queste email, allora non sarà più contattati in relazione a questo

Useremo anche analisi dei dati per migliorare il nostro sito, prodotti e servizi, marketing, relazioni con i clienti e le esperienze per i nostri interessi legittimi per mantenere il nostro sito web aggiornato e sviluppare la nostra strategia di business e di marketing.

Marketing

Ci sforziamo di fornire con scelte per quanto riguarda l'uso di dati personali certa, in particolare intorno marketing e pubblicità. Abbiamo stabilito i seguenti meccanismi di controllo dei dati personali:

offerte promozionali da noi

Possiamo utilizzare le identità, Contatto, Tecnico, Di utilizzo e del profilo dei dati per formare una vista su ciò che pensiamo si potrebbe desiderare o bisogno, o ciò che può essere di interesse per voi. Questo è il modo in cui decidere quali prodotti, i servizi e le offerte possono essere rilevanti per voi (chiamiamo questo marketing). Potrai ricevere comunicazioni di marketing da noi se hai richiesto informazioni da noi o servizi acquistati da noi e non scelto di non ricevere che il marketing.

di marketing di terze parti

Non riusciremo mai a condividere i tuoi dati a terzi per scopi di marketing.

opting out

Ci può chiedere di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento seguendo i link di opt-out su ogni messaggio di marketing inviato a voi o contattandoci in qualsiasi momento. Dove si opta di non ricevere questi messaggi di marketing, questo non si applica ai dati personali forniti a noi come un risultato del suo uso di uno qualsiasi dei nostri servizi o transazioni con noi.

Biscotti

È possibile impostare il browser per rifiutare tutti o alcuni cookie del browser, o per avvisare l'utente quando i siti web impostati o cookie di accesso. Se si disattiva o rifiutare i cookie, si prega di notare che alcune parti di questo sito possono diventare inaccessibili o non funziona correttamente.

Per ulteriori informazioni sui cookie utilizzati, si prega di consultare il nostro Cookie policy.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Non riusciremo mai a condividere i dati personali con terzi per scopi di marketing, ci sarà rivelare solo le informazioni quando la legge lo richieda in termini di prestazioni di indagini penali o per uno scopo legale legittima.

Se si acquista i vostri dati saranno condivisi solo all'interno della nostra azienda legale Go per gli investimenti e lo sviluppatore della vostra proprietà scelto e tutti i loro dati di contatto e le informazioni saranno fornite a voi tramite il contratto. Si acconsentire a loro ricevere le informazioni allo scopo di eseguire il contratto legale quando si riserva la proprietà.

Le informazioni relative agli utenti e ai dati raccolti da loro non saranno comunicati a terzi per nessun motivo.

 

SICUREZZA DEI DATI E RITENZIONE

Conserveremo i vostri dati personali per il tempo necessario a conseguire gli scopi che abbiamo raccolto per, anche ai fini di soddisfare qualsiasi legale, contabilità, o obblighi di segnalazione.

per gli acquirenti, gli unici dati che conserviamo i dati per voi è il vostro nome e informazioni di contatto, non teniamo ogni altra informazione in archivio per voi dopo aver inviato il modulo di prenotazione. Si passa allo sviluppatore in questione e una volta che il contratto è stato redatto abbiamo cancellare i dati della prenotazione e non sono tenuti a file o un record di Go Investment. La copia cartacea del contratto originale firmato saranno trattati solo da te e gli sviluppatori direttamente e non verrà via Go Investment, per proteggere da qualsiasi maltrattamento e per mantenere i dettagli contenuti privati ​​e sicuri.

Abbiamo messo in atto misure di sicurezza adeguate per impedire i dati personali vengano accidentalmente perso, usato o si accede in modo non autorizzato, alterati o divulgate. Inoltre, ci limitiamo l'accesso ai propri dati personali ai dipendenti, agenti, appaltatori e altri terzi che abbiano necessità di sapere. Essi trattano solo i dati personali alle nostre istruzioni e sono soggetti ad un obbligo di riservatezza.

Ci riserviamo i tuoi dati di contatto durante il tempo di costruzione, al fine di tenervi aggiornati sulla tua proprietà, ma se si desidera rinunciare questo è possibile in ogni momento.

Una volta che la proprietà è completata alla data di contrattazione, non siamo più in contatto con voi per modificare i tuoi su nulla se non richiesto di farlo.

L'unica ragione per cui vi contatteremo è se si opta per ricevere ulteriori dettagli sui nuovi investimenti.

Fino a quando i miei dati personali per?

Per determinare il periodo di conservazione appropriata per dati personali, consideriamo la quantità, natura, e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno da uso non autorizzato o la divulgazione dei dati personali, gli scopi per cui trattiamo i tuoi dati personali e se siamo in grado di raggiungere tali scopi attraverso altri mezzi, ed i requisiti di legge applicabili. In alcune circostanze ci può chiedere di cancellare i dati: vedere Richiesta cancellazione di seguito per ulteriori informazioni.

In alcune circostanze potremmo anonimi i dati personali (in modo che non può più essere associato con voi) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso ci all'utente queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore preavviso.

 

VOSTRI DIRITTI

In alcune circostanze, si dispone dei diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai dati personali.

* Richiesta di accesso ai propri dati personali.

* Richiesta correzione dei vostri dati personali.

* Richiesta la cancellazione dei dati personali.

* Opporsi al trattamento dei suoi dati personali.

* Richiesta di restrizione del trattamento l'dati personali.

* Richiesta di trasferimento dei dati personali.

* Diritto di ritirare il consenso.

Se si desidera esercitare i diritti di cui sopra, per favore Contattaci.

Nessuna tassa di solito necessario

Non dovrete pagare una tassa per accedere ai dati personali (o per esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). però, possiamo imporre una tassa ragionevole se la richiesta è manifestamente infondata, ripetitive o eccessiva. In alternativa, potremo rifiutare di soddisfare la sua richiesta in queste circostanze.

Quello che potremmo avere bisogno da voi

Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da voi per aiutare a confermare la vostra identità e garantire il diritto di accesso i vostri dati personali (o per esercitare tutti gli altri tuoi diritti). Si tratta di una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non sono comunicati a qualsiasi persona che non ha il diritto di riceverlo. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla vostra richiesta per accelerare la nostra risposta.

limite di tempo per rispondere

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente può portarci più di un mese se la richiesta è particolarmente complesso o si è fatto un certo numero di richieste. In questo caso, vi informeremo e tenervi aggiornati.